Семинары КА–3 "Тенсегрити: Информационные механи

с 24 января до 26 января 2020 с 10:00 до 16:00

Мазита Гафури, 50 к1, Казань

Уточняется

Описание

Это семинар продолжает поэтапное обучение методу Биодинамического центрования Касание ангела. Приглашаются те, кто прошел обучение КА-1 и КА-2.

Стоимость семинара 22тр. Длится три дня. Учеба проходит с 10 часов до 16 часов по мскв. Регистрация на семинар происходит в каментах под сообщением о начале регистрации - ставите плюсик. Группа набирается количеством не больше 12 человек.

Отдельной строкой: всех, кто просит перечислить предоплату, гоните в лес! Это мошенники! ОПЛАТА ПО ФАКТУ УЧАСТИЯ!

Третий этап обучения представлен семинаром «Тенсегрити. Информационные механизмы регуляции». Этот семинар выводит клиническое мышление специалиста на уровень поиска причин проблем в здоровье (и не только) в нарушениях циркуляции информации. Потеря смысла информации в каналах циркуляции приводит к тому, что организм в ответ на искаженный афферентный поток информации выдает неадекватную реакцию. В итоге, накопление таких неадекватных реакций приводит к конфликтам между такими функциональными системами как ноумен и человек. Функциональная система «живой организм человека» состоит из двух системо-квантов: сам человек и окружающая его среда, его картина мира, феноменальный мир. Феноменальный мир это то окружение, которое человек воспринимает через свои органы чувств, это его чувственный мир. Но в окружающей среде присутствует и ноумен – это то, что органами чувств не воспринимается, и воспринимается исключительно умом, но, обладая очень мощный потенциал, имеет огромное значение на организм. Гравитация – это один из ноуменов. Силы природы тоже ноумены. Первоэлементы это тоже ноумены. То есть, ноумен это то, что воспринимается исключительно умом, в отличие от феномена, который воспринимается органами чувств и на ноумен невозможно влиять обычному человеку в обычном его состоянии. Как устранить этот конфликт, какие параметры восстанавливать – на эти вопросы даются ответы на этом семинаре.
Этот семинар рекомендован только тем, кто прошел второй этап обучения и, что важно, освоил его принципы.

16+

Организатор

Из Открытых Источников

Телефон

-